L’Aglione della Valdichiana: una specialità da provare all’Osteria dei Mercanti! L’Aglione della Valdichiana: una specialità da provare all’Osteria dei Mercanti! Curiosità Gastronomiche, Dalla Cucina L’Aglione della Valdichiana: una specialità da provare all’Osteria dei Mercanti!By Osteria Dei Mercanti|2024-09-03T11:31:58+02:00Settembre 3rd, 2024|Categories: Curiosità Gastronomiche, Dalla Cucina|Tags: Aglione, Aglione della Valdichiana, Pici all'Aglione|
Melanzane alla Parmigiana: storia e curiosità Melanzane alla Parmigiana: storia e curiosità Curiosità Gastronomiche, Dalla Cucina Melanzane alla Parmigiana: storia e curiositàBy Osteria Dei Mercanti|2024-09-03T11:12:46+02:00Settembre 3rd, 2024|Categories: Curiosità Gastronomiche, Dalla Cucina|Tags: Melanzane, Melanzane alla Parmigiana, Menù 2024, Parmigiana di Melanzane|
Il Risotto: breve storia di un piatto della tradizione italiana Il Risotto: breve storia di un piatto della tradizione italiana Curiosità Gastronomiche, Dalla Cucina Il Risotto: breve storia di un piatto della tradizione italianaBy Osteria Dei Mercanti|2024-08-23T10:08:45+02:00Agosto 2nd, 2024|Categories: Curiosità Gastronomiche, Dalla Cucina|Tags: Risotto, Risotto allo Zafferano, Risotto Zucchine Gamberi Zafferano, Zucchine|
La Bistecca alla Fiorentina: una vera specialità toscana La Bistecca alla Fiorentina: una vera specialità toscana Curiosità Gastronomiche, Dalla Cucina La Bistecca alla Fiorentina: una vera specialità toscanaBy Osteria Dei Mercanti|2024-08-23T10:11:17+02:00Luglio 2nd, 2024|Categories: Curiosità Gastronomiche, Dalla Cucina|Tags: Bistecca, Bistecca alla Fiorentina, Chianina, Fiorentina, Tradizione TOscana|
Il Grano Senatore Cappelli: una materia prima d’eccellenza all’Osteria dei Mercanti Il Grano Senatore Cappelli: una materia prima d’eccellenza all’Osteria dei Mercanti Curiosità Gastronomiche, Dalla Cucina Il Grano Senatore Cappelli: una materia prima d’eccellenza all’Osteria dei MercantiBy Osteria Dei Mercanti|2024-08-23T10:12:28+02:00Giugno 3rd, 2024|Categories: Curiosità Gastronomiche, Dalla Cucina|Tags: Grano Senatore Cappelli, Materie Prime, Senatore Cappelli|
Alla scoperta dei Ravioli Alla scoperta dei Ravioli Curiosità Gastronomiche, Dalla Cucina Alla scoperta dei RavioliBy Osteria Dei Mercanti|2024-08-23T10:12:44+02:00Maggio 3rd, 2024|Categories: Curiosità Gastronomiche, Dalla Cucina|Tags: Cucina Aretina, Cucina Italiana, Cucina Toscana, Pasta Fresca, Ravioli, Ravioli Ricotta e Spinaci, Tortelli|